Beherrscht alle Gerichte fließend: Mazola® Maiskeimöl

Für Mazola® Maiskeimöl wird der wertvolle Keim aus dem Korn gelöst, schonend gepresst und grundsätzlich nicht extrahiert. Während der Raffination wird das Öl gefiltert und gereinigt. Dies garantiert höchste Qualität und den neutralen Geschmack von Mazola®.

Mazola® Maiskeimöl ist reich an

  • mehrfach ungesättigten Fettsäuren
  • Vitamin E

Mazola® Maiskeimöl ist hoch erhitzbar und durch seinen neutralen Geschmack besonders vielseitig – es eignet sich zum Braten, Schmoren, Dünsten und Backen sowie für Salat-Dressings aller Art.
Mit Mazola® Maiskeimöl lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse besonders fein marinieren. Einfach vor der Zubereitung mit Gewürzen, Kräutern und Zitrone einlegen und anschließend genießen.

Menü