Einfach ausprobieren:

Bunte Gemüse-Reispfanne mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen:

100 g Champignons
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Zucchini
3 Tomaten
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Mazola Rapsöl
500 g Faschiertes
200 g Mais
150 ml Wasser
360 g Reis
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
Paprika edelsüß
Muskatnuss
Cayennepfeffer
½ TL getr. Rosmarin

Zubereitung

Champignons putzen und vierteln. Paprika, Zucchini, Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Ringe schneiden. Mazola  Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Faschiertes darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hinzufügen. Anschließend Champignons und Paprika dazugeben und ebenfalls einige Minuten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und den Reis sowie das Salz hinzufügen. Gut durchrühren und köcheln lassen.

Nach 10 Minuten Zucchini und Mais zur Reispfanne geben. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein – einfach noch etwas dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken und anschließend servieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Unser Tipp:
Frische Kräuter nach Lust und Laune hinzufügen.