Rezepte

In der Küche sind sie alle zuhause: die Vorfreude auf Genuss nach einem langen Arbeitstag, die kulinarische Entdeckung anderer Kulturen, die Freude am Experimentieren und der Moment, wenn es einfach gut schmeckt. Mit unseren Rezepten möchten wir dir Inspirationen für diese Erlebnisse geben.

Backen

Ob jung oder alt, die Erlebnisse beim Backen sind zeitlos und prägen uns von klein auf: Mehl, das durch die Luft staubt, tief in den Teig vergrabenen Hände, das Warten vor dem Backofen mit dem Duft von frischem Gebäck in der Nase.

Kalte Küche

Es gibt Tage, da bleibt der Ofen einfach aus. Damit trotzdem niemand hungrig ins Bett gehen muss, bieten wir Ihnen an dieser Stelle raffinierte Rezepte für die Kalte Küche. Denn diese weist weit mehr auf, als einfache Schinken- oder Käsebrote. Auch für unterwegs, fürs Büro oder auf Reisen perfekt geeignet!

Warme Küche

Nicht umsonst besagt der Volksmund, dass man einmal am Tag etwas Warmes im Magen haben sollte. Ein gutes warmes Gericht wärmt gleich in doppelter Hinsicht von innen: Bereits während dem Essen erfüllt es die Seele mit Genuss, bevor es einem mit dem wohligen Gefühl eines vollen Bauches zurücklässt.

Wir freuen uns, Sie mit unseren leckeren Rezepten inspirieren zu können!

Gut zu Wissen

Ingwer lässt sich ganz einfach und ohne Reste zu hinterlassen mit einem Teelöffel schälen.
Mühelos lässt sich die Haut von Knoblauch entfernen, indem man ihn in ein verschlossenes Glas legt und dieses kräftig schüttelt.
Erdäpfel nach dem Kochen direkt in kaltes Wasser legen. Dadurch löst sich die Schale fast von selbst ab und Verbrennungen sind ausgeschlossen.