mazola_logo-03

Un­se­re Pro­duk­te

Al­ler gu­ten Din­ge sind drei! Mit dem neu­en Ma­zo­la Son­nen­blu­men­öl dür­fen wir Ih­nen ne­ben Ma­zo­la Raps­öl und Ma­zo­la Mais­keim­öl nun das drit­te Öl in un­se­rem Bun­de vor­stel­len. Eben­so wie Ma­zo­la Mais­keim­öl und Ma­zo­la Raps­öl wird auch Ma­zo­la Son­nen­blu­men­öl scho­nend ge­presst und in Ös­ter­reich her­ge­stellt. Das AMA-Sie­gel be­stä­tigt un­se­re ho­hen An­sprü­che an die Qua­li­tät.

Auch ist si­cher­ge­stellt, dass alle Ma­zo­la-Öle vom Feld bis zur Ver­pa­ckung ga­ran­tiert nicht mit Gen­tech­nik in Be­rüh­rung kom­men.

He­li­an­thus an­nuus

blü­hen von Juli bis Ok­to­ber und wer­den von Au­gust bis Ok­to­ber ge­ern­tet.

Bras­si­ca na­pus

Blüht im Mai und
wird im Juli ge­ern­tet

Zea mays

Blüht von Juli bis Sep­tem­ber und wird von Sep­tem­ber bis No­vem­ber ge­ern­tet

Al­ler gu­ten Din­ge sind drei! Mit dem neu­en Ma­zo­la Son­nen­blu­men­öl dür­fen wir Ih­nen ne­ben Ma­zo­la Raps­öl und Ma­zo­la Mais­keim­öl nun das drit­te Öl in un­se­rem Bun­de vor­stel­len. Eben­so wie Ma­zo­la Mais­keim­öl und Ma­zo­la Raps­öl wird auch Ma­zo­la Son­nen­blu­men­öl scho­nend ge­presst und in Ös­ter­reich her­ge­stellt. Das AMA-Sie­gel be­stä­tigt un­se­re ho­hen An­sprü­che an die Qua­li­tät.

Auch ist si­cher­ge­stellt, dass alle Ma­zo­la-Öle vom Feld bis zur Ver­pa­ckung ga­ran­tiert nicht mit Gen­tech­nik in Be­rüh­rung kom­men.

He­li­an­thus an­nuus
blü­hen von Juli bis Ok­to­ber und wer­den von Au­gust bis Ok­to­ber ge­ern­tet.

Bras­si­ca na­pus
Blüht im Mai und
wird im Juli ge­ern­tet

Zea mays
Blüht von Juli bis Sep­tem­ber und wird von Sep­tem­ber bis No­vem­ber ge­ern­tet

Pro­dukt­über­sicht

Son­nen­blu­men­öl – un­ser Neu­zu­gang

Mazola Sonnenblumenöl mobile

Son­nen­blu­men­öl – un­ser Neu­zu­gang

Für die Her­stel­lung von Ma­zo­la Son­nen­blu­men­öl wer­den die rei­fen Ker­ne von Son­nen­blu­men aus ös­ter­rei­chi­schem An­bau ge­schält, ge­mah­len und scho­nend ge­presst.

Mais­keim­öl – un­ser Klas­si­ker

Mobile-Produkt-Maiskeimoel

Mais­keim­öl – un­ser Klas­si­ker

Aus­ge­such­ter eu­ro­päi­scher Mais ist die Ba­sis für Ma­zo­la Mais­keim­öl. In Ös­ter­reich wird der wert­vol­le Keim ge­löst und – scho­nend ge­presst – zu Ma­zo­la Mais­keim­öl ver­ar­bei­tet.

Illustration-Maiskeimol
Mazola Maiskeimöl

Raps­öl – un­ser All­roun­der

Mazola_Rapsol-02

Raps­öl – un­ser All­roun­der

Desktop-Produkt-Rapsol-pic

Der Raps für Ma­zo­la Raps­öl wächst in Ös­ter­reich. Im Som­mer wird er ge­ern­tet und ge­dro­schen. So er­hält man die wert­vol­le Raps­saat, die dann scho­nend ge­presst und grund­sätz­lich nicht ex­tra­hiert wird.