Unsere Produkte

Alle guten Dinge sind drei! Mit unseren Multitalenten Mazola Maiskeimöl, Mazola Rapsöl und Mazola Sonnenblumenöl bieten wir für jeden Geschmack den idealen Küchenhelfer. Alle Mazola Öle sind schonend gepresst und in Österreich hergestellt. Das AMA-Siegel bestätigt unsere hohen Ansprüche an die Qualität.

Auch ist sichergestellt, dass alle Mazola-Öle vom Feld bis zur Verpackung garantiert nicht mit Gentechnik in Berührung kommen.

Maiskeimöl – unser Klassiker

Ausgesuchter europäischer Mais ist die Basis für Mazola Maiskeimöl. In Österreich wird der wertvolle Keim gelöst und – schonend gepresst – zu Mazola Maiskeimöl verarbeitet.

Rapsöl – unser Allrounder

Der Raps für Mazola Rapsöl wächst in Österreich. Im Sommer wird er geerntet und gedroschen. So erhält man die wertvolle Rapssaat, die dann schonend gepresst und grundsätzlich nicht extrahiert wird.

Sonnenblumenöl - unser Alleskönner

Für die Herstellung von Mazola Sonnenblumenöl werden die reifen Kerne von Sonnenblumen aus österreichischem Anbau geschält, gemahlen und schonend gepresst.

Hier finden Sie einen Überblick über unsere wahren Helden. Denn diesen Pflanzen verdanken wir unsere Öle!

Helianthus annuus
blühen von Juli bis Oktober und werden von August bis Oktober geerntet.
Brassica napus
Blüht im Mai und wird im Juli geerntet
Zea mays
Blüht von Juli bis September und wird von September bis November geerntet