Einfach ausprobieren:

Erd­ap­fel-Ge­mü­se-Puf­fer

Zutaten für 12-14 Stück:

5–6 mittelgroße Kartoffeln
3–4 mittelgroße Karotten
1 Zwiebel
½ Zucchini
Salz, Pfeffer, Muskat
3 Eier
2 EL Mehl
4 EL Mazola Rapsöl

Zubereitung

Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen. Zucchini gut waschen. Die Enden der Karotten und Zucchini abschneiden. Das Gemüse (in einer Küchenmasche) mittelfein raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier zum Gemüse geben und gut vermengen. Masse kurz stehen lassen, Flüssigkeit absieben und Mehl unterheben.

1 EL Mazola Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem großen Löffel portionsweise Teig ins heiße Mazola Rapsöl geben, etwas andrücken, beidseitig anbraten, dabei mehrmals wenden. Aus der Gemüsemasse 12–14 Puffer braten, dabei immer wieder frisches Rapsöl in die Pfanne geben.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Unser Tipp:
Dazu passt eine Kräutersauce