Einfach ausprobieren:

Schnitzel mit Haferflocken-Panier

Zu­ta­ten für 2 Per­so­nen:

Ha­fer­flo­cken zum Pa­nie­ren
Mehl zum Pa­nie­ren
2 Eier (Gew.-Kl. M)
Salz und Pfeffer
8 EL Mazola Maiskeimöl
2 große Kalbs- oder Schweineschnitzel

Zubereitung

Haferflocken in eine Schüssel und in eine zweite Schüssel das Mehl geben. Die Eier in eine weitere Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mazola Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen, so dass die Schnitzel später darin schwimmen können. Die Schnitzel waschen, trocknen, flach ausklopfen und anschließend erst in Mehl, dann in der Eimasse und zum Schluss in den Haferfocken wälzen. Goldgelb in der Pfanne ausbacken.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten